永利官网注册

【新年心语】你好,2021! 2021-01-01
2019-2020学年校“十佳班集体”风采展评 2020-12-01
【智慧思政】聚焦教管服 打造永利官网注册智慧思政平台 2020-11-10
【央视频道】专题报道我校2018级体育教育专业、 特战新兵徐振洋的高原跳... 2020-11-09
【校运直通车】永利官网注册第49届校运会专题视频第3期 2020-11-03
【校运直通车】永利官网注册第49届校运会专题视频第2期 2020-11-02
【校运直通车】永利官网注册第49届校运会专题视频第1期 2020-10-29
【徽州三雕】雕情意刻徽州三雕 安徽师大传承技艺情怀 2020-10-30
永利官网注册2020级新生开学典礼暨军训动员大会 2020-09-25
“2020毕业歌——青春为祖国绽放”毕业季青春思政课 2020-08-03
【青春思政课】战“疫”里的安徽青年 2020-05-11
永利官网注册学子参演央视总台五•四青年节特别节目 2020-05-07
全省大学生同上一堂战“疫”思政大课(安徽专场) 2020-04-23
【校园风景】春归师大·等你回家 2020-03-31
“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”视频回放 2020-03-09
我校体育学院教师编创学生居家系列健身指南视频集 2020-03-06
【防疫阻击战】音乐学院学子团结“艺”心,“舞”所不能 2020-02-11

首页上页12345...8下页尾页

联系我们 | 管理 |   皖ICP备15022060号-1  皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:永利官网注册|欢迎您    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.

网站访问量:

Baidu
sogou